Menu Terra
Aperitivo di benvenuto con Frivolezze
9 Ostriche Special n 3, 1 Belon 00, 3 Vongola grossa della Bretagna, 1 Clams, 2 Tartufo grosso, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 5 Cuori di mare, 2 Cannolicchi, 1 Capesante, 1 Scampo, 1 Gambero rosso di Sicilia, 2 Gamberi Rosa cotti, 15 Gamberetti Grigi, 1/2 Granchio, 1/2 Astice, 5 Bulots, 10 Lumachine di Mare, 10 Cozze Mar Mediterraneo, 5 Cozze pelose, (Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale), Salicornia
Accompagnano i Plateaux un condimento di aceto e scalogno (vinaigrette), maionese, burro e pane "fatto in casa", per esaltare i sapori del mare
Sorbetto
Panettone artigianale con crema al mascarpone.
​
Coperto compreso.​
APERITIVO DI BENVENUTO
KIR ROYALE E CROCCHETTA DI BACCALA’ MANTECATO
ANTIPASTI
SALMONE MARINATO, CREMA DI BIETOLE, RICCI, FONDO DI VERDURA E GAMBERO
VIOLA
TONNO SCOTTATO, CREMA DI PEPERONI, MELA CARAMELLATA E SFERE DI SALSA
TERIAKY
PRIMI
RISO “TARANTOLA” CARNAROLI, SCAMPI, LIMONE E POMODORINI CONFIT
CHITARRA DI PASTA FRESCA ALL’ARAGOSTA CON LA SUA BISQUE
SECONDO
ROMBO CHIODATO, PATATA DOLCE E CACIUCCO
DOLCI
SORBETTO
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA MASCARPONE
Coperto compreso
APERITIVO DI BENVENUTO
KIR ROYALE E CROCCHETTA DI PAPPA AL POMODORO
ANTIPASTI
TARTARE DI MANZO TAGLIATA A COLTELLO, FONDUTA E PREZZEMOLO
MAGATELLO DI VITELLO, POLVERE DI CAPPERI E ACCIUGHE
PRIMI
RISO “TARANTOLA” CARNAROLI,SPINACINO, FONDO DI VERDURE E PEPERONE
RAVIOLI RIPIENI DI STRACOTTO, VERZA, RISTRETTO DI CARNE ALL’ NDUJA
SECONDO
GUANCIA DI VITELLO CBT, FLAN DI SPINACI E LA SUA SALSA
DOLCI
SORBETTO
PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA MASCARPONE
Coperto compreso
Aperitivo
Crocchetta di pappa al pomodoro
Primo
Risotto alla parmigiana o Pasta al pomodoro e basilico fresco
Secondo
Cotoletta e patatine fritte
Dolce
Panettone Artigianale con crema mascarpone
Coperto compreso
24 Dicembre con ritiro dalle 16:00 alle 19:00
Piatti disponibili:
25 Dicembre con ritiro dalle 10:00 alle 11:00
Piatti disponibili: