Ristorante elegante e raffinato, si adatta alle esigenze di tutti, dall'atmosfera di una tipica cena romantica parigina da dedicare alla dolce metà in un'occasione speciale, alla serata fra amici, famiglia, importanti cene di lavoro piuttosto che celebrazioni.
Oltre la nostra specialità del Plateau Royal arricchito da crostacei cotti al vapore e deliziose crudités di mare proponiamo degustazioni di ostriche pregiate, crostacei gustosi, crudités freschissime ed una squisita cucina mediterranea.
Innamorati di Huîtres et Coquillages abbiamo pensato di trasferire alle porte di Milano la magia del famoso Plateau Royal composto da ostriche , frutti di mare, crostacei, percebes, ricci di mare... normalmente gustato nei bistrot di Normandia, Bretagna, Charante, Parigi e Costa Azzurra.
I nostri cruditè rispettano tutte le normative di legge per consentirvi di assaporare i crudi di mare in tutta sicurezza, Il nostro PESCE è VIVO prima di arrivare sui vostri tavoli, dal mare alla padella grazie ai nostri canali diretti di importazione
Siamo leader nel settore della ristorazione di alta gamma del coquillages e cucina mediterranea.
Curiamo la nostra attività con esperienza e professionalità offrendo prelibatezze provenienti dai migliori mari del mondo abbinandole con vini eccellenti.
Rarità, esclusività e specialità di mare sono la nostra realtà.
Il pesce crudo regna sui nostri tavoli. Scegliamo per voi il più fresco conquilages, ostriche, crudi di mare