Menù Pasqua 2024 pesce crudo 

1. Menù Plateau Royal

************

Aperitivo di benvenuto

Grand Plateau Royal

9 Ostriche Special n 3, 1 Belon 00, 1 Vongola grossa della Bretagna, 1 Clams, 1 Tartufo grosso, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 5 Cuori di mare, 2 Cannolicchi, 1 Capesante, 1 Scampo, 1 Gambero rosso di Sicilia, 2 Gamberi Rosa cotti, 15 Gamberetti Grigi, 1/2 Granchio, 1/2 Astice, 5 Bulots, 10 Lumachine di Mare, Cozze Mar Mediterraneo, Cozze pelose, (Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale), Salicornia

Dolce

Colomba Pasquale al mascarpone


95,00 €

Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi

80,00 €

Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi


80,00 €

Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi


Menù bambini

************


Antipasto

Prosciutto crudo

Primo

Risotto al parmigiano / Pasta al pomodoro

Secondo

Cotoletta con patatine fritte / insalata

Dolce

Crostata


25,00 €

Coperto e acqua compresi

Share by: