Aperitivo di benvenuto
Grand Plateau Royal
9 Ostriche Special n 3, 1 Belon 00, 1 Vongola grossa della Bretagna, 1 Clams, 1 Tartufo grosso, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 5 Cuori di mare, 2 Cannolicchi, 1 Capesante, 1 Scampo, 1 Gambero rosso di Sicilia, 2 Gamberi Rosa cotti, 15 Gamberetti Grigi, 1/2 Granchio, 1/2 Astice, 5 Bulots, 10 Lumachine di Mare, Cozze Mar Mediterraneo, Cozze pelose, (Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale), Salicornia
Dolce
Colomba Pasquale al mascarpone
Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi
Bacio di dama al parmegiano con mouse di salmone
Cubo di Tonno, mango e lime
Gamberetti grigi fritti
Insalata di gamberi rosa, polpo e calamari
Gnocchi di ricotta in polpa di granchio
Crema di patate con cozze alla marinara
Spiedino di gamberi alla piastra
Colomba pasquale al mascarpone
Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi
Tagliere di lardo di Colonnata,
salame Felino, crudo di Parma,
mozzarelline di bufala con miele e composta di cipolle rosse
Cappellacci di pasta fresca con burrata e pomodorini
Risotto ai pistilli di zafferano
Filetto di manzo al ristretto di Bonarda nobile e noci
Contorni insalate varie e patata in cartoccio
Colomba pasquale al mascarpone
Coperto, acqua e caffè compresi, vini esclusi
Antipasto
Prosciutto crudo
Primo
Risotto al parmigiano / Pasta al pomodoro
Secondo
Cotoletta con patatine fritte / insalata
Dolce
Crostata
Coperto e acqua compresi