Natale al San Pietro
Per rendere ancora più speciale il vostro Natale,
abbiamo creato 3 proposte di menu che uniscono
tradizione e creatività, per un'esperienza di sapori
autentici e raffinati da condividere con le persone care.
🎄 Asporto Natale 🎄
Porta sulla tua tavola la qualità del Ristorante San Pietro:
Plateau, ostriche, astice, aragosta, ricci e piatti gourmet
pronti per il tuo pranzo di Natale.
Caviale
Giovedì 6 novembre e Giovedì 13 novembre
Prezzo a persona € 90,00
Menù
- Caviale Nero Baerii 10 Gr in Purezza
- Tartare di Orata e Caviale
- Spaghettino Burro “Beppino Occelli” e Caviale
- Uovo Morbido 61 e Caviale
- Dolce Notte (Pannacotta Al Caviale)
Bevande escluse, coperto incluso.
Il servizio alla carta è aperto per completare la serata a proprio piacimento.
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati).
Voglia di Ricci!
Giovedì 27 novembre e Giovedì 4 dicembre
Prezzo a persona € 65,00
Menù
- Entreé di Benvenuto 3 Ricci Galiziani con Pane Pugliese
- Crema soffice di Patate con Polpa di Riccio
- Tonnarelli di pasta fresca con Polpa di Riccio
- Filetto di Rombo Chiodato con guazzetto e Polpa di Riccio
- Gelato alla Crema con Crumble di Amaretto
Bevande escluse, coperto incluso.
Il servizio alla carta è aperto per completare la serata a proprio piacimento.
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati).
Ostriche che Passione!
Tutti i mercoledì
Prezzo a persona € 36,00
Menù
- Plateau Ostriche N°18 Ostriche Special selezionate in Irlanda, Normandia e Bretagna da Oyster House
- Le ostriche verranno accompagnate da pane nero appena sfornato, burro
Il servizio alla carta è aperto per completare la serata a proprio piacimento.
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati).
Plateau Mon Amour
Tutti i Martedì, Mercoledì e Giovedì
Prezzo menù di coppia € 170,00
Menù per due innamorati:
- Plateau Royal che comprende 18 Ostriche Special n 3, 1 Granchio, 1 Astice, 2 Belon 00, 3 Vongola grossa della Bretagna, 2 Clams, 2 Tartufo grosso, 2 Fasolaro, 6 Mandorle, 10 cuori di mare, 4 Cannolicchi, 2 Scampi, 2 Gambero rosso di Sicilia, 4 Gamberi Rosa cotti, 30 Gamberetti Grigi, 10 Bulots, 20 Lumachine di Mare, Cozze mar Mediterraneo, Cozze pelose.
- Bottiglia Champagne
In alternativa al Plateau di crudo si può abbinare un menù aragosta:
- Tartare di Aragosta
- Paccheri all’Aragosta
- Aragosta e il suo fondo
- Lingo Star
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati).
Eventi passati..
Serata degustazione Aragosta
Giovedì 9 ottobre e Giovedì 16 ottobre
Nuovo titolo
Menù
- Tartare di aragosta in purezza, gel al ravanello
- Risotto all’aragosta e limone candito
- Aragosta CBT, scottata sulla brace, purea di sedano rapa e fondo d’aragosta
- Dolce dello chef
Bevande escluse
Il servizio alla carta è aperto per completare la serata a proprio piacimento.
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati).
Voglia di Ricci!
Giovedì 12 giugno
Nuovo titolo
Menù
- Entreé di Benvenuto
- Ricciola, Ricci e Pan Brioche
- Tonnarelli con Polpa di Ricci
- Rombo in guazzetto e Ricci
- Dolce Lingostar
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati). Bevande escluse.
Astice...
Prossimamente
Prezzo a persona € 70,00
Menù
- Astice, crema di patata viola, pasta brisée e olio al prezzemolo
- Risotto all’astice, crema di datterino e limone candito
- Astice in olio cottura, marmellata di susine, crema di cipolla rossa caramellata e fondo d’astice
- Girone dei Golosi
Bevande escluse
Il servizio alla carta è aperto per completare la serata a proprio piacimento.
La prenotazione è obbligatoria almeno 24 h prima (posti limitati).
Un'esperienza indimenticabile,
organizza la tua festa
Scrivici che evento devi organizzare e ci pensiamo noi a tutto.
Menù personalizzati, serate a tema per aziende o gruppi
Nel nostro ristorante, l'ottimo cibo è solo l'inizio, degustazioni di ostriche e Plateau Royal spettacolari. Oltre a gustare le nostre prelibatezze potrai goderti un'atmosfera frizzante di una festa solo per te.





