24, 25 Dicembre 2024

La Vigilia e il Pranzo di un Natale indimenticabile! 

24 dicembre Vigilia di Natale

Cena alla carta


25 dicembre Pranzo di Natale  

Menù Grand Plateau Royal,

Menù Mare,

Menu Terra

1. Grand Plateau Royal


Aperitivo di benvenuto con Frivolezze


9 Ostriche Special n 3, 1 Belon 00, 3 Vongola grossa della Bretagna, 1 Clams, 2 Tartufo grosso, 1 Fasolare, 3 Mandorle, 5 Cuori di mare, 2 Cannolicchi, 1 Capesante, 1 Scampo, 1 Gambero rosso di Sicilia, 2 Gamberi Rosa cotti, 15 Gamberetti Grigi, 1/2 Granchio, 1/2 Astice, 5 Bulots, 10 Lumachine di Mare, 10 Cozze Mar Mediterraneo, 5 Cozze pelose, (Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale), Salicornia


Accompagnano i Plateaux un condimento di aceto e scalogno (vinaigrette),  maionese, burro e pane  "fatto in casa", per esaltare i sapori del mare


Sorbetto

Panettone artigianale con crema al mascarpone.

​

Coperto compreso.​

€ 90,00


2. Menù Mare


APERITIVO DI BENVENUTO

KIR ROYALE E CROCCHETTA DI BACCALA’ MANTECATO


ANTIPASTI

SALMONE MARINATO, CREMA DI BIETOLE, RICCI, FONDO DI VERDURA E GAMBERO

VIOLA

TONNO SCOTTATO, CREMA DI PEPERONI, MELA CARAMELLATA E SFERE DI SALSA

TERIAKY


PRIMI

RISO “TARANTOLA” CARNAROLI, SCAMPI, LIMONE E POMODORINI CONFIT

CHITARRA DI PASTA FRESCA ALL’ARAGOSTA CON LA SUA BISQUE


SECONDO

ROMBO CHIODATO, PATATA DOLCE E CACIUCCO



DOLCI

SORBETTO

PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA MASCARPONE



Coperto compreso


€ 80,00

3. Menu Terra


APERITIVO DI BENVENUTO

KIR ROYALE E CROCCHETTA DI PAPPA AL POMODORO


ANTIPASTI

TARTARE DI MANZO TAGLIATA A COLTELLO, FONDUTA E PREZZEMOLO

MAGATELLO DI VITELLO, POLVERE DI CAPPERI E ACCIUGHE


PRIMI

RISO “TARANTOLA” CARNAROLI,SPINACINO, FONDO DI VERDURE E PEPERONE

RAVIOLI RIPIENI DI STRACOTTO, VERZA, RISTRETTO DI CARNE ALL’ NDUJA


SECONDO

GUANCIA DI VITELLO CBT, FLAN DI SPINACI E LA SUA SALSA


DOLCI

SORBETTO

PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA MASCARPONE


Coperto compreso

€ 80,00

Menù Bambini



Aperitivo

Crocchetta di pappa al pomodoro

Primo

Risotto alla parmigiana o Pasta al pomodoro e basilico fresco

Secondo

Cotoletta e patatine fritte

Dolce

Panettone Artigianale con crema mascarpone

Coperto compreso


€ 35,00

Asporto

con conferma entro 19 dicembre

24 Dicembre con ritiro dalle 16:00 alle 19:00

Piatti disponibili:

  • Ostriche
  • Plateau Royal


25 Dicembre con ritiro dalle 10:00 alle 11:00

Piatti disponibili:

  • Ostriche
  • Plateau Royal

Chiama per prenotare un tavolo

+39 02 9494 1157

Dal 26 dicembre 2024  al 10 gennaio 2025 compresi il ristorante sarà chiuso per le feste di Natale.

Share by: