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I plateau:

Il Plateau Royal, singolo, si compone di ostriche, coquillages, crostacei cotti e crudi, ricci, mezzo astice e mezzo tourteau.

Alcuni prodotti possono essere variati in virtù della stagionalità e dei problemi legati alla pesca

              • 3  Fine claire medagliate
              • 1  Speciale n° 3
              • 1  Clams mercenaria
              • 2  Mandorle di mare
              • 5  Cuori di mare
              • 3  Gamberi rosa cotti
              • 25 Gamberetti grigi cotti
              • 5  Bulots
              • 20 Littorine vive
              • 10 Cozze di bouchots
              • 5  Cozze pelose

(Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)

              • 6 Fine claire medagliate
              • 2 Speciale n° 3
              • 5 Vongole medie
              • 2 Clams mercenaria
              • 2 Mandorle di mare
              • 5 Cuori di mare

(Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)

              • 4 Fine claire medagliate
              • 2 Speciale n° 3
              • 5 Vongole medie
              • 2 Clams mercenaria
              • 3 Tartufi di mare
              • 3 Mandorle di mare
              • 4 Cuori di mare
              • 25 Gamberetti grigi cotti

(Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)

              • 4 Fine claire medagliate
              • 2 Speciale n° 3
              • 3 Vongole medie
              • 1 Clams mercenaria
              • 2 Tartufi di mare
              • 3 Mandorle di mare
              • 5 Cuori di mare
              • 2 Scampi
              • 2 Gamberi rossi

(Ricci e altri frutti di mare secondo la reperibilità stagionale)

              • 1 Fine claire medagliate
              • 4 Speciale
              • 1 Piatta Bretagna

Antipasti

                                                                    Le nostre marmitte

Cozze Mont Saint Maichel

Vongole della Bretagna

Cozze e vongole della Bretagna

                                                                     I carpacci

Saint Jacques (capesante) alla vinaigrette

Piovra in pressa all'olio verde

Trittico di tonno, salmone e pesce spada

                                                                        I crudi

Tartare di tonno con pane carassau

Scampi alla mediterranea

Gamberi rossi di Sicilia

                                                                        I cotti

Gratin di ostrice, capesante e cannolicchi

Variegato mare

Capesante alla provenzale con crostoni all'aglio

                                                                        Altro.........

 

 

Primi

Gnocchi di ricotta con polpa di granchio

Troccoli freschi all'astice

Troccoli freschi alla polpa di riccio di mare (stagionale)

Paccheri dello Chef

Spaghetti alle vongole di bretagna

Lasagnette al nero di seppia con capesanta

Secondi

Astice alla catalana

Astice e scampi alla catalana

Astice alla Termidor (metà astice)

Branzino al sale

Orata al sale

Filetto di orata in crosta di patate

Gran Fritto "San Pietro"

Fritto di calamari

Tonno rosso di Sicilia scottato al sesamo